QUE PENA
Poxa vida, que decepção
Mas são riscos do amor
Perdida nesse olhar tão lindo
Nesse sorriso encantador
E saber que teu coração
Já tem, na verdade, um amor
Respeito compromisso
Quero algo de verdade
Busco cumplicidade
Nada de superficialidade
Foi bom sonhar
Que pena acordar
Nessa realidade....