À FRENTE
Não sei nada, nada sobre mim,
que ando na estrada distraída,
de olhos à frente a seguir,
sonhando com um belo porvir...
Não sou Madalena arrependida,
no ar sinto cheiro de alecrim,
aroma que me traz um leve "spleen".
Eu quero ganhar esta corrida.