PRINCÍPIO ATIVO

Toda a maldade

tem como princípio ativo

uma pirraça,

uma brincadeira inocente,

rimos dela

achando graça,

pedindo um bis.

Cedo ou tarde

o bis chega,

e quase sempre

deixa de ser

brincadeira inocente,

então se chora,

se teme o bis.