=//= Mesmo sabendo... =//=
Que vai doer, que vai sofrer
Que o coração, mais uma vez
Vai mais apanhar, do que bater
Mesmo diante do desamor
Da desilusão e até da ingratidão
Mesmo diante do deserto mais inóspito
Do cenário mais adverso
O poeta mesmo triste resiste
Teima, insiste
Busca inspiração
Nem sabe onde
E investe em novas poesias
Em novos e inédito versos
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
15//04//2023