Retorno

É uma história sobre alguém

Que escreve em linhas

E que volta à noite para casa

É alguém que escreve à noite

Que volta para história

E sobre uma casa em linhas

É uma noite sobre história

Que à casa escreve

E em linhas volta para alguém

É casaque alguém escreve

Que volta para a noite

E linhas sobre uma história

É uma casa para linhas

Que escreve sobre volta

E história em alguémà noite

É linhas sobre uma volta

Que alguém para história

E a noite escreve em casa

É noite em volta para casa

Que a história sobre linhas

E que escreve em alguém

É uma história sobre alguém

Que escreve em linhas

E que volta à noite para casa

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 15/04/2023
Código do texto: T7764113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.