ESCONDENDO (P)

Te quero

se digo

não querer,

te amo

confessando

não te amar,

te mando

embora

querendo

te ver

ficar,

eu choro

fingindo

não chorar.

Sou forte,

mas fraquejo

e desejo

bem alto

dizer

o quanto

amo você...

Sednan Moura