Amo amar poesia
Amo poesia!
Daquelas entranhadas...
Que mexe com a cabeça!
Amo escrever!
Versos livres! Devagar....
Sem pressa.
A poesia é um lapso interior
Eu já fui um mentecapto
Já fui negativista!
Hoje sou nenhum nem outro:
- sou escritor.
A beleza da poesia esta escondida
Nos sepulcros dos meus sentimentos,
Em reminiscências...
A pura beleza da poesia esta escondida nas entrelinhas...