PONTO DE OBSERVAÇÃO 314
PONTO DE OBSERVAÇÃO 314
Galo cantando lá no mafuá
Carro preto sai do estacionamento B
Casal morenos sai do prédio B
Motoqueiro sai do estacionamento B
Trem passa fazendo barulho
Carro cinza novo sai do estacionamento B
Carro da balança sai do estacionamento A
Carro branco Chevrolet sai do estacionamento B
Motoqueiro vagaba I entra para o estacionamento B
Vagaba I entra no prédio B me encarando
Carro do velho pedante sai do estacionamento A
Carro Fiat novo branco sai do estacionamento A
Carro VW branco novo sai do estacionamento A
Moreno de moto sai do estacionamento B
Cachorro latindo lá no mafuá
Faxineira sentada no banco do gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
15-04-2023