ONTEM, HOJE, AMANHÃ...

Ontem, não me lembro...

Hoje, é o momento...

Amanhã, é um segredo...

Ontem, eu tive um amor...

Hoje, um vazio no peito...

Amanhã, tenho medo...

Ontem, um desejo...

Hoje, só lamento...

Amanhã, sofrimento...

Ontem, caminhei sem rumo...

Hoje, me encontro perdido no mundo...

Amanhã, um caminho escuro...

Ontem, tive sonhos...

Hoje, acordado me desiludo...

Amanhã, um quarto escuro...

Ontem, alegrias vividas...

Hoje, saudades de uma vida...

Amanhã, talvez eu sobreviva...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/12/2007
Código do texto: T776367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.