Rascunhos
Eric do Vale
Alguma coisa, pelo caminho,
Deu errado para ficar assim...
Tudo bruscamente mudado.
De quem foi a responsabilidade?
É muito fácil responsabilizar
Alguém, só para querer se isentar.
Tudo decorreu, logo após
Que muita coisa aconteceu.
O que é que eu estou dizendo?
Não há como responsabilizar
Algo que não se pode justificar.