-
NORMA SILVEIRA MORAES Março 27, 2023 16:35
-
DESAFIO POÉTICO palavras em tela CPP
Minhas memórias
Nasci na SERRA da Mantiqueira
Nas montanhas de Minas Gerais
Trago na POESIA bem maneira
Minhas MEMÓRIAS boas demais
Sou CLARIVIDENTE de futuro promissor
Consagro minhas memórias afetivas
Exaltando belas lembranças e amor
Com uma vida saudável e bem ativa
Na SERRA o ar é tão perfumado
Cheiro da mata e de muitas flores
É tudo perfeito e tao qualificado
Há tanto bem que supera as dores
Nas serras serpenteando as nascentes
Um manto florido e tão verdejante
Memórias que não fogem da mente
Lembranças eternas e tão importantes
-
Cada brotar na plantação, de cada uma flor
No milharal que bem longe se espalhava
o Sol que nascia, tanto pelejar, mas havia amor
Assim uma vida difícil mas saudável eu levava
-
-
A vida passa e vamos envelhecendo
Mas lembranças são raízes da vida
Do passado marcante, histórias tecendo
No livro da vida, de forças, vida destemida
-
Lembranças boas que ficam jamais esquecidas...
AINDA ESCUTO O CANTO DOS PASSARINHOS
SINTO CHEIRO DAS MATAS E FLORES
SINTO NA ALMA SAUDADE DO MEU NINHO
E FICA SEMPRE NA MEMÓRIA DA TERRA AMORES
Contato com a natureza, ver a noite enluarada
No sereno que cai gota a gota de madrugada
Pisar na terra, sentir a grama tão molhada
Levantar cedo para ter cedinho a horta aguada...
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
O CONTATO COM A NATUREZA É O CONTATO DIRETO COM O SAGRADO. APRECIANDO A PALETA DE DEUS E SUA CRIAÇÃO TÃO PERFEITA .
O CORAÇÃO DA GENTE CHORA DE EMOÇÃO E GRATIDÃO.
27/03/23Norma Aparecida Silveira Moraes
-
GRATIDÃO MESTRE JACÓ FILHO
Recanto das Letras
qui., 27 de abr., 09:43 (há 1 dia)
para mim
27/04/23 09:43 - Jacó Filho
REVIVENDO MEMÓRIAS///
Refaço caminhos por onde minh' alma,/
Fazia as suas trilhas tal uma peregrina,/
Que cumpre a jornada vivendo sua sina... -
///
Por sertões e serras, a mente trabalha/
Pra rever cada instante de seu destino,/
Para quando sonhar, acordar sorrindo... -
///
E sabendo ser de Deus, uma semente, -
///
Desabrochará em luz continuamente... -
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...