CONTRA TODOS OS GOVERNOS

Todos os governos são iguais.

Cada um a seu próprio modo

mantém a ordem atual,

o jogo sujo do poder sobre a vida

e o interminável desarranjo

da economia nacional e global.

Todo governo existe

para perpetuar privilégios,

administrar desigualdades,

e controlar multidões.

Afinal, todo poder emana do povo

e contra ele é sempre exercido

para o triunfo das oligarquias

e para prosperidade de poucos.