VIVER NIILISTA

Viver intensamente

seu próprio tempo

é estar em permanente

estado de perplexidade e luto.

É saber a vida

através do efêmero,

do imanente e do inútil.

É não acreditar em nada,

duvidar de tudo,

desinventando futuros .