VIVA JOÃO BATISTA!
O CORAÇÃO DO HOMEM
ESTÁ EM UM GRANDE TESOURO
SEU NOME FOI ESCRITO
EM UM PEDAÇO DE OURO
HA QUANTOS JOÃO BATISTA
NESTE MUNDO DE MEU DEUS
NO VENTRE DE SUA MÃE
ALÍ ESCOLHEU O SEU
O QUE IMPORTA ANTES DE TUDO
SEU NOME SERÁ CHAMADO
FOI ESCOLHIDO DE SEUS PAIS
POR ISTO É TÃO AMADO
LEMBRA O PROFETA
QUE BATIZOU JESUS
ALEGRE-SE COM ELE
RECEBENDO AQUELA LUZ
JESUS FOI BATIZADO
COM O PRÓPRIO JOÃO BATISTA
EIS AQUI NOSSO PADRE QUE CAMINHA
COM TANTA ALEGRIA NA VIDA
CARREGA O SEU NOME
JUNTO A DEDICAÇÃO
SEGUE A LUTA
SUA LINDA MISSÃO
FICA EM SEU PENSAMENTO
NAQUELA BACIA BATISMAL
TÚ LEMBRA O PRÓPRIO PROFETA
NO LUGAR CELESTIAL
ÁGUA NA CRIANÇA
ABRE SEUS BRAÇOS ENTÃO
VER O RECEM-NASCIDO
MOMENTO DA CONSAGRAÇÃO
BENZE AQUELA ÁGUA
NAQUELE COMEÇO DE VIDA
É NOSSO PADRE TÃO QUERIDO
FICOU AQUI NA ESCRITA
AINDA QUERO DIZER
NESTA SINGELA POESIA
TESTEMUNHA O EVANGELHO
MEU DEUS QUANTA ALEGRIA
PREGA ENTÃO O BATISMO
ESTE POVO DEUS ESCUTA
QUE O ESPÍRITO SANTO CONDUZA
SEGUIMOS ENTÃO NOSSA LUTA
QUE TODO JOÃO BATISTA
TRAZ UM MINISTÉRIO PROFUNDO
É JESUS NA CONSAGRAÇÃO
PARA QUE CRER NOSSO MUNDO
BATISTA SIMBOLIZA
ÁGUA PURA DERRAMADA
NO COMEÇO DA VIDA
PARA SER DIVULGADA
DIGA SEMPRE ASSIM
MEU NOME É ABENÇOADO
POIS FOI NELE ESCRITO
NO NOSSO LIVRO SAGRADO
FUI ESCREVENDO E ESCREVENDO
O CÉU FOI SE ABRINDO
UMA VÓZ ANUNCIANDO
QUE JESUS ESTÁ VINDO
ABRAÇE ENTÃO O SEU NOME
JOÃO BATISTA VENHA CÁ
QUERO APLAUDIR COM O POVO
PADRE QUERIDO NO ALTAR
SENHORINHA DA PAZ