POETA DA VIDA!

Ferreira Gullar, poeta da vida,

Versos embebidos de emoção,

Palavras que trazem à tona

A realidade do coração.

Sua poesia é uma mistura

De dor e amor, de vida e morte,

Um retrato da nossa existência,

Uma expressão do nosso norte.

Em cada verso, uma esperança,

Em cada estrofe, uma verdade,

Um convite a enxergar o mundo

Com olhos de simplicidade.

Ferreira Gullar, poeta da luz,

Que nos guia na escuridão,

Que nos faz sentir o pulsar

Da vida em nosso coração.

Seus versos nos ensinam a amar,

A ver a beleza no comum,

A valorizar cada instante,

A sermos nós mesmos, enfim.

Por isso, Ferreira Gullar,

Obrigado por sua poesia,

Que nos leva a lugares distantes

E nos traz de volta à nossa via.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 14/04/2023
Código do texto: T7763551
Classificação de conteúdo: seguro