INSEGURANÇA

O medo vem apavorando

Triste e lamentável

Ataques nas escolas

Com quem está vulnerável.

Tantas vidas destruídas

Misericórdia Senhor

O ódio ocupando mentes

Onde deveria existir o amor.

Que Jesus tenha piedade

Ampare cada professor

Proteja os estudantes

Os livrem de tanta dor.

Uma terrível pandemia

Criada pela marginalidade

Arrancando a paz das famílias

Esse é o vírus da maldade.

Que a sociedade não ignore

Providenciem melhores seguranças

Não queiram subestimar o problema

Proteja professores e crianças.

Autoria Irá Rodrigues.