Doce saudade, gostoso devaneio...
Te amo...
Condizente querer...
Num carinho...Imenso...
Aconchego.
Do verbalizar simbólico...
Inspirador sorriso.
Mesmo entre trovões,
Calmarias e intensas tempestades,
Nasceu saudade...
Continência ao amor...
Livre...Puro...Eterno.
Os verdes campos,
Balançar das folhas...
Talvez seja verão,
Inverno, chuva outonal...
Não sei.
Estou à espera da primavera.
Nas margens daquele Rio
Me despedi
Das tais tristezas.
Atravessei as águas claras...
E no teu olhar mergulhei.
Flutuei...Vi estrelas,
Ouvi musicalidade,
Acariciando teu rosto...
A passos lentos
No teu mundo adentrei.
Foram doses suaves...
De um saboroso vinho...
Apaixonadamente me embriaguei!