O TEMPO

 

O tempo não pesa

não é longo

nem breve.

 

Pode ser leve

como um pensamento

ou denso como um pesadelo.

 

Ele pode até não ser

mostrando-se apenas

como reflexo de uma coisa irreal.

 

Mas o tempo passa

e no seu voo silencioso

arrasta-nos como plumas.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/04/2023
Código do texto: T7763494
Classificação de conteúdo: seguro