UM PILAR RESTAURADO
Um Pilar restaurado
Pra minha terra proponho,
E sei que muitos desejam,
Não é só meu este sonho!
Um Pilar restaurado
Com carinho e com amor,
Seria mais respeitado,
Teria bem mais valor!
Um Pilar restaurado
Com certeza atrairia
Muito mais visitante
Pro Reino da Poesia!
Um Pilar restaurado
Teria mais aconchego,
Fomentaria o turismo
Da terra de Lins do Rego.
— Antonio Costta