SOU CAFEZISTA

Sim! Sou um Cafezista, eu confesso, não tem jeito, pois daqui não arredo o pé, pois não consigo ficar sem minha xícara de café.

Se fico sem tomar essa bebida dos deuses, a cabeça dói, o dia não fica perfeito, mas fazer o quê é o meu jeito.

Eu gosto, adoro, sou um apaixonado, uma, duas, três, se me ofereces o cafezinho receberei de bom grado e beberei.

O café é tão bom que é comemorado na data de hoje mundialmente, haja pó para abastecer tanta gente!

Peço licença, terei que fazer uma pausa, sabe como é né?! Pois tem uma xícara me esperando ansiosa, para que eu possa degustar um saboroso café.