INFINITUDE

 

Uma luz cósmica

ilumina os corpos.

 

A teia celeste

capta cacos do universo.

 

Os reflexos estelares

arrepiam a pele.

 

Lá no meio do infinito

o mistério é negro.

 

Nas margens do finito

o brilho do prazer esplandece.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/04/2023
Código do texto: T7763471
Classificação de conteúdo: seguro