Você levou meu ar com você

É tarde e eu imagino seus braços ao meu redor pra poder dormir

Relembrando como era escutar seu coração

Tentando fazer com que não doa tanto assim

Saber que não posso mais segurar sua mão

Ás vezes parece que o ar foi sugado de mim

E eu luto contra a agonia de sufocar

Porque tudo tem sido uma agonia

Sair e achar que vou te encontrar

Contar os dias, planejar fantasias

E viver da lembrança do seu olhar

Tudo machuca bem mais do que poderia

Então eu acabo me cansando das rimas

Porque até elas vem pra machucar

As palavras são sempre as mesmas

Sempre a mesma sensação de não poder te tocar

Me canso delas e de mim mesma

Mas tudo o que me resta é suportar

Encarar a vida como ela é

E esperar pelo dia em que tudo vai passar

Little star
Enviado por Little star em 14/04/2023
Código do texto: T7763447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.