TRISTEZA
Chorei, sim, quando partiste
sem dizer qual o motivo.
Minha vida agora é triste,
só de lembranças eu vivo.
Vou vivendo sem destino,
não sei o que faço agora.
Coração tão pequenino...
Não faz nada - ele chora.
Sofrimento, um tormento,
a saudade é dor constante,
vivo envolta em lamentos.
Teu vulto, já tão distante,
não me traz contentamento.
Dor enorme... lancinante...