FIM DE TUDO
Sonhos lindos, sonhos róseos,
eu tive, não tenho mais,
porque o tempo os absorve,
e tudo fica pra trás.
O alguem que eu amei,
eu nem sei que fim levou.
Tanto, tanto o procurei...
Vida dura, vida ingrata,
fere, sim, às vezes mata.
Alegria se acabou.