Deserto
Eric do Vale
Esse deserto que atravessamos,
Não passa de uma nova fase,
De um jogo, uma página a qual
Todos nós, costumeiramente, iniciamos.
Impossível e, um tanto quanto, é
Inadimissivel querer olhar para trás,
Voltar, então... Nem pensar!
Tudo isso está fora de cogitação.
Como todo começo, inicia-se
Os novos caminhos percorrendo
De forma bem linear, apesar
Das linhas mal traçadas traçarem
O percurso de forma tortuosa.
Mais uma nova fase iniciada
A fim de nos equivocarmos,
Uma vez que a anterior acreditavamos
Ter sido desafiadora, que cilada!