SONHOS LUNÁTICOS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Viajei nos sorrisos das estrelas,
Flutuei na cintilante lua,
Acalmei a minha alma,
E em sonhos transbordo ternura
Me encantei com os seus versos,
Te encontrei no seu universo
Me emocionei com gotas d'àgua
Em cascatas em orvalhos.
Viajei no luar
Que reflete seu olhar.
Entre a emoção a sonhar,
Sua poesia ficou em mim.
Me encantei em ti
No seu brilho a sorri.
Minh' alma se emocionou
E o orvalho senti.
Senti que viajei
Por entre água e luz.
Entre prisma astral
Te encontrei no sentimento.
Quando te vi
Tua luz me seduziu,
Num encontro descobri
O universo em nós.
Continuo lunático
Pelo seu sorriso cósmico
Tão angelical e mágico.
Continuo sonhando...