IMAGINANDO (P)

Saio do real

vou sonhando,

voo sem asas

na imaginação

converso

com os pássaros

que voam no céu,

vou feliz

voando ao léu.

Agora

sou coragem

sigo voando

conversando

com o vento,

na nuvens

vou tocando

parecem-me

de algodão

e felicidade

há no coração

num voo

da imaginação...

Sednan Moura