SEMPRE FUI PARTIDA

 

Sempre fui partida,

 

E nunca chegada,

 

Sou o mar que destrói

 

E nada constrói,

 

A lágrima do amor dorido,

 

O choro abafado e contido,

 

Sou o não quero não estar,

 

Essa vida me machuca,

 

A existência me dói.