O piscar de olhos.

Num piscar de olhos pode acontecer tudo.

Um piscar de olhos pode ser um oi.

Um piscar de olhos pode falar tudo.

Um piscar de olhos uma lágrima pode rolar.

Um piscar de olhos pode estar entre pessoas, apenas para nos enganar.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 13/04/2023
Código do texto: T7762852
Classificação de conteúdo: seguro