O beijo.
O beijo pode ser de interesse,
O beijo pode ser estigante,
O beijo pode ser inocente,
As vezes um bejo mata uma fúria gigante.
O bejo pode ser, de perdão sem palavras.
O beijo pode ser o último,
sem ninguém saber que é uma despedida.
O bejo pode ser algo bem marcante no
momento da partida...