Encontro Das Pedras
Eric do Vale
Muita água pelo caminho rolou,
E continua rolando, bem como
As pedras que, no final, terminaram
Se encontrando, quando essas
Sozinhas se encontravam...
Em um mesmo lugar, como
Decantava afirmando o maluco beleza.
Maluquice ou não, sábia
Foi a natureza, pois sabia
Muito bem quanto faria
O bem permitir o encontro
Das pedras, pondo uma pedra
Sobre tudo o que estava
Mal resolvido ao qual
Se desejava que fosse esclarecido.
Portanto, nem tudo estava
Perdido, como, até então,
Se achava, uma vez que
Achado foi não havia
Mais pedra no meio do caminho.