PONTO DE INTERROGAÇÃO
Tenho minhas dúvidas
E algumas incertezas
Resta o espanto
De um dia
Ter acreditado na felicidade
Vi que tudo era heresia
Virando poema
Numa página em branco
Agora, só o ócio me interessa
Antes desse ponto final
Que vem sempre
Com um ponto de interrogação