tempo de mentiras.

você sempre culpa a distância

por tudo o que acontece

Mas advinha

ela é a que prova

se o sentimento é mesmo real.

então

quanto tempo

eu vivo de mentiras?

e eu queria uma resposta

algo que retirasse a dor

que me mostrasse a verdade

e eu não precisasse me partir em pedaços.

Tudo o que você faz é se culpar

dizer que está errada

mas nunca muda o jeito de ser

então como parar de ser o erro

se você não tenta sair dele?

me olha nos olhos

me diz o que sente

mas o verdadeiro sentimento

estou farta de mentiras

preciso saber

se vale a pena 
ou se sou apenas

um pião

em um jogo

onde você apenas me controla

ao invés de realmente me amar.