Gotas de recordações
Um vulto na noite
Bailando junto ao luar
Saudade é a melodia
Que pulsa sem machucar
Um doce mistério envolve
A alma que sente saudade
É dor que é companhia
Numa estranha lealdade
A brisa sussurra um nome
Lembrando o som de um sorriso
Coração lateja contido
Numa prece de improviso