Obrigada
Sem você
Sem aquela presença
Sem aquele novembro
Sem aquele convite
Sem aquela mesa de dois lugares
Sem aquela coragem minha
Sem aquele carinho seu
Sem aquelas madeiras em brasa
Sem aquela safadeza
Sem aquela confiança
Sem aquele abraço
Sem aquela coisarada toda
Talvez eu não entenderia Bruno Fontes
Carta de amor ridícula seria muito subjetivo pra mim
Agora, hahaha
Agora
Qualquer beijo de novela me faz chorar