SOLITÁRIO VERSO ANDARILHO
Hoje passei por um verso
que distraído nem sequer me viu
era um verso triste como uma saudade
talvez fosse uma lembrança perdida
que se extraviou de alguma memória
e agora andasse vagante pela vida
em busca de um poeta
que em um poema lhe desse
casa, comida e acolhida
Devia tê-lo seguido
ou até mesmo lhe fazer companhia
e juntos procuraríamos
em meio à multidão indiferente do mundo
algum poeta que nos transformasse em poesia