BELA IMPOSSIBILIDADE

 

 

É impossível aquietar a musa

que atanaza os meus sentidos

que arrepia minhas emoções

que acende meus desejos

que desperta paixão.

          É impossível!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2023
Código do texto: T7762687
Classificação de conteúdo: seguro