Poema sobre um amor Perpétuo
Nem te conhecia,
Mas já te amava.
Por acaso do destino,
Algo que nem matéria tinha,
Tornou-se maior
Do que qualquer novo universo.
Um verbo,
Materializado no oculto,
Talvez algo que ninguém poderá explicar
Até o colapso de tudo.
Pois quando o vazio tornar-se absoluto
Ele ainda existirá.
Porque ele foi o começo,
Ele foi o meio,
Mas nunca será, ou terá um fim.