Flores e Borboletas
O jardim se encheu de flores
As mais belas
Das mais variadas cores
Sorri ao vê-las.
Miúdas, brilhavam...
Grandes, resplandeciam...
Em botão, vibravam...
O jardim se encheu de borboletas
As flores as chamaram
Lindas, leves, espoletas
Esvoaçavam e vibravam.
Elas vieram pelo odor
Das belas flores
Aqui chegaram trazendo amor
Sibeli Figueiredo
07/04/2023
Corrigindo postagem anterior.