Por detrás do olhar

Por detrás do olhar

Não sei se os meus olhos abraçam o céu vagaroso

Ou se é o céu que entra neles num azul harmonioso

Só sei que o amendoado doce se abre ao anil suave

E se misturam as cores num raiado como brechas de profundidade

E se um dia para lá espreitares esta magia de feminilidade

Talvez te encontres lá no fundo num aconchego de alegria e intimidade

Assim em sossego, num mundo de luz e janelas abertas de luminosidade

Em mim num colo que seduz, de amor e doce cumplicidade

Talvez por isso quando te procuro vou olhando para dentro

É desse âmago puro que te sinto bem ao centro

Um escuro que te traz à superfície pela mão da minha escrita

Que expressa o coração com a sua nua letra desenhada e bonita

E é na vastidão do olhar que o sentimento calado se confessa

Lentamente, num movimento de alcance ilimitado sem pressa

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/04/2023
Código do texto: T7762604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.