Livre Oxigenção
O Universo me acolhe com Amor,
Recebo fortes energias com ardor.
Influências negativas se afastam,
Elas não mais me atormentam...
Tenho todo poder sobre emoções,
Requer muito ânimo sem condições.
A magia do abrir braços, receber
Paz e integração do meu querer.
Sou una comigo, com o mundo todo,
Livre de amarras ou qualquer engodo.