O nosso beijo
O nosso beijo
A tua boca louca na minha boca sôfrega e sedenta
Numa dança louca que me domina e se saboreia lenta
Os olhos fechados resguardam o sentimento que só a nós nos pertence
Perdido por entre os pecados do momento a sós que sempre vence
E a mente flutua num desejo que apela à profícua imaginação
Já que não estás aqui com a tua pele nua nos lábios da minha sedução
Mas eu sei que o melhor beijo tem sempre o calor da feiticeira ilusão
E é o que é dado com a cegueira do amor premente e o toque da explosão
Por isso apenas beija-me lentamente como quem intensamente o sente
Que eu também te beijo docemente com o poder luxuriante da mente
Para quê os cinco sentidos que se tropeçam no instante entre eles entontecidos?
Se nos basta os delírios de quem os agarra mesmo que estejam perdidos
E sempre que se solta um em liberdade pelo céu estelar nas letras da Poesia
Dá-me de volta um beijo teu suave que eu o sinto pelo ar como que por magia
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal