São carícias de lábios

São carícias

De lábios

Num espelho

De amor

Um trémulo beijo

De um doce desejo

Num tecido

Vermelho

Cruzado sabor

Um suspiro

Um rubor

De uma chama

Latente

Adormecida

Carente

E devagarinho

Num solfejo

Musical

De notas emotivas

Há um fulgor

Exponencial

Um silêncio

Celestial

De vidas

Prisioneiras

Do momento

Pára a cronologia

Do tempo

Neste intenso

Sentimento

A culminar

Numa labareda

Esplendorosa

De felicidade

Uma troca de olhar

Um brilho

De cumplicidade

Emoção

Comprometida

A pulsar

Para toda a vida!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/04/2023
Código do texto: T7762584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.