Vitória!
Você pode, na tua vida,
Ser ou ter o que pensar
Para isso, tem um segredo:
É preciso acreditar!
Acredite, mas vá à luta,
Sem preguiça. Seja forte!
Organize seus objetivos,
Não fique contando com a sorte...
O mundo está aí, e é seu!
Muito ainda o que fazer.
Basta arregaçar as mangas
Lutar, persistir e vencer!
E a cada nova conquista
Escreva uma letra na história...
No fim do livro da vida,
Terás a palavra: Vitória!