Vá antes que seja tarde

Minha pequena boneca de pano

Eu me pergunto até quando

Você vai agir como se suportasse

Ter que sentar e assistir ao seu dono

Enquanto ele brinca com seu coração

Como se não fosse o mais importante

Como se não tivesse te prometido

Que não causaria nenhum dano

Até quando consegue suportar?

Até quando você vai ficar?

Não vê que ele te rasga

Mesmo que você implore pra parar?

Você não merecia isso

Merecia alguém que dê valor

Aos sacrifícios que você faz por ele

E aqui você só consegue dor

Então salve-se enquanto pode

Dessa prisão e do seu carcereiro

Porque quanto mais você fica

Mais ele se sente no direito

De te tratar como ele quiser

Ele nunca será o errado pra si mesmo

Então jamais mudará seu jeito de ser

Até que não reste ninguém pra que ele quebre

Só então ele vai realmente aprender

Little star
Enviado por Little star em 13/04/2023
Código do texto: T7762500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.