O que é a vida
O que é a vida?
A vida é um barco solto em alto mar
Sem boia de salvação
Sem radar
Sem rádio de comunicação
É um aventurar-se
Um arriscar-se continuamente
E com isso
Com as turbulências
Os desafios
Os percalços
A gente ser capaz de caminhar
E quem sabe
Chegar ao fim da jornada
Ser capaz de olhar para trás
E ver
Que valeu a pena
ou
Também
Se poder dizer
Que a vida é um poema
Sem rima e sem métrica
Que chega aos corações
E toca
Cada qual
De maneira diferente
Porque
Os sentimentos não são iguais