Metaverso

Não creio em tecnologia

Somente no verso, acho.

Mas esse tal metaverso

Que se diz além de tudo

Não passa de reles som

Visto como seu anverso

E trocado por vil moeda

É nada, ou quase isto!

Apenas uma palavra dita

Que se quer significar.

No fundo, é só o verso

Que vale a pena decorar!

Fonte:

Jornal Zero Hora nº 20316, ano 58, 25/04/2022, pág. 32