SOBRE OS LIMITES DA VIDA

Nossas vidas jamais serão serenas e tranquilas

Como a paisagem morta de uma velha fotografia.

Nossos dias terão sempre gosto de caos, ansiedade,

nossas biografias permanecerão inconclusas.

Esqueça, portanto, qualquer ideal de felicidade.

Viver é correr na contramão da existência, Sucumbir a inútil luta pela sobrevivência.

É se perder em uma rua de mão única

e, na confusão dos seus próprios passos,

até desaparecer sem alarde

no silêncio dos abismos do nada.