DESENHANDO (P)

Num esboço

riscava

no papel

um traço

com compasso

pra desenhar

a casa

inda

sem teto,

sem chão,

sem paredes,

só rabiscos

com ideias

e na cabeça

causando

cefaleias.

A casa

dançava

parecia

que tinha

vida real

e havia

prosopopeia...

Sednan Moura