* O MEU UNIVERSO CABE EM VERSOS / NA PALMA DA MINHA MÃO

Arô! Apesar de ... O universo é incrível! Mas, a Paixão é maravilhosa! Né, não? rs! 😜🌹

O MEU UNIVERSO CABE EM VERSOS / NA PALMA DA MINHA MÃO

Sei que fazemos parte

de um

grande complexo cósmico

Fico a divagar sobre

o Big Bang

viagens interplanetárias

explosões de galáxias

Sistemas Solares

Quasares

Pulsares...

Mas

quando olho para o céu

vejo a beleza da lua

e ao meu lado

a musa do meu coração

o meu pensamento muda

de direção

Tudo se descomplica

tudo se simplifica

num sentimento de emoção

O universo

deixo para depois

Ponho-me

em ação

Pego-me fazendo versos

com palavras

desmedidas

loucas

líricas

que simplesmente serão

compreendidas

por um apaixonado coração

*Republicação

dito
Enviado por dito em 13/04/2023
Código do texto: T7762378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.